ACEITE DE MASAJE SENSUAL EL MASAJE ACEITE DE BORRAJA ÁCIDO GAMA LINOLÉNICO (OMEGA 6) ESTIMULA Y DESPIERTA LOS SENTIDOS

Please download to get full document.

View again

All materials on our website are shared by users. If you have any questions about copyright issues, please report us to resolve them. We are always happy to assist you.
 6
 
 

Maps

  ACEITE DE BORRAJA ÁCIDO GAMA LINOLÉNICO (OMEGA 6) 1 unidad 13,00 1 unidad 26,00 ACEITE DE MASAJE SENSUAL EL MASAJE Ref. CC11 50ml - Frasco de cristal anti-uv con dosificador 50ml - Frasco de cristal anti-uv
Related documents
Share
Transcript
ACEITE DE BORRAJA ÁCIDO GAMA LINOLÉNICO (OMEGA 6) 1 unidad 13,00 1 unidad 26,00 ACEITE DE MASAJE SENSUAL EL MASAJE Ref. CC11 50ml - Frasco de cristal anti-uv con dosificador 50ml - Frasco de cristal anti-uv con dosificador EQUILIBRIO Y JUVENTUD DE LA PIEL El aceite de borraja, obtenido al prensar de las semillas de la planta, aporta ácidos grasos esenciales para la buena salud de la piel, entre ellos el ácido gamma-linolenico, uno de los famosos omega 6. Por su acción sumamente nutritiva y el poder de hidratación en profundidad del que goza, el aceite de borraja previene la formación de arrugas y contribuye a la lucha contra las estrías. envejecimiento de la piel, arrugas, estrías ESTIMULA Y DESPIERTA LOS SENTIDOS Aceite sensual con perfume de ylang, patchulí, sándalo y canela para un momento de dulzura. Deja la piel suave y ligeramente perfumada. Aceite de Sésamo Bio, Macerado oleoso de Vainilla Bio, aceites esenciales: Ylang ylang Bio,Canela de Ceylán Bio, Patchulí Bio, Sándalo de Caledonia, perfume natural, extracto de Romero Bio. Perfume: Olor floral, dulce, leñoso, caliente, vainilla. Se utiliza masajeando delicadamente sobre todo el cuerpo. No aplicar en las mucosas. Linoleic acid, Linolenic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid. Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. A modo de desmaquillante extra suave. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. Añadir aceite esencial para una acción más acertada. Para uso cosmético y/o culinario, según el aceite en particular. Se pueden utilizar puros o asociados entre ellos para beneficiarse simultáneamente de todas sus ventajas. Constituyen un excipiente inmejorable para diluir sus aceites esenciales. Forman una base excelente para sus aceites de masaje. ACEITE VEGETAL AJENUZ BIO NIGELLA SATIVA 1 unidad 22,60 1 unidad 6,70 ACEITE VEGETAL COCO BIO COCOS NUCIFERA Ref ml - Frasco de cristal anti-uv 50ml - Frasco de cristal anti-uv con dosificador EL ACEITE DE LOS FARAONES Actúa sobre el sistema inmunológico, reforzándolo, a la vez que combate el asma, la fiebre del heno y los problemas respiratorios en general. Estudios clínicos han demostrado que el sistema inmunológico produce anticuerpos de manera más significativa cuando se aplica aceite de Nigella sativa. El comino negro estimula la actividad inmunitaria y física: es detoxificante y tonificante. El aceite de comino negro tiene una acción benéfica contra la candidiasis (Candida albicans) y otras patologías cutáneas como la dermatitis, el eccema, la psoriasis o incluso las quemaduras, las grietas y los eritemas. Este aceite es también útil para el tratamiento del reumatismo y otras enfermedades inflamatorias. Refuerza el sistema inmunológico, problemas cutáneos, antiinflamatorio. Linoleic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid. Perfume: Olor suave. Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. A modo de desmaquillante extra suave. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. Añadir aceite esencial para una acción más acertada. Para uso cosmético y/o culinario, según el aceite en particular. Se pueden utilizar puros o asociados entre ellos para beneficiarse simultáneamente de todas sus ventajas. Constituyen un excipiente inmejorable para diluir sus aceites esenciales. Forman una base excelente para sus aceites de masaje. Alternar con otros aceites vegetales para uso alimentario (oliva, argán). EL SECRETO DE BELLEZA DE LAS TAHITIANAS PARA EL CUERPO Y EL CABELLO. El aceite de coco tiene la particularidad de que contiene una gran proporción de ácido láurico, un elemento muy importante para la salud. En la naturaleza, únicamente la leche materna humana es tan rica en ácido láurico. Las grasas presentes en el aceite de coco tienen cualidades nutritivas muy parecidas a las que se encuentran en la leche materna, y sus mismas propiedades inmunológicas. El aceite de coco es antiviral y antibacteriano. Tiene un efecto protector sobre el cabello débil o estropeado y regenera la piel, incluso en los lugares más sensibles como los párpados. Propiedades inmunológicas, antiviral y antibacteriano, protección del cabello y de la piel. Arachidic acid, Linoleic acid, Myristic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid, Lauric acid, Capric acid, Caproic acid. Perfume: Olor característico de coco, ligeramente agrio. Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. A modo de desmaquillante extra suave. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. Añadir aceite esencial para una acción más acertada. Para uso cosmético y/o culinario, según el aceite en particular. Se pueden utilizar puros o asociados entre ellos para beneficiarse simultáneamente de todas sus ventajas. Constituyen un excipiente inmejorable para diluir sus aceites esenciales. Forman una base excelente para sus aceites de masaje. Puede provocar irritación en pieles sensibles. ACEITE VEGETAL DE ALMENDRA DULCE BIO ACEITE VEGETAL DE ALMENDRA DULCE BIO DE ANDALUCÍA RECIÉN PRENSADO Y PROVENIENTE DE FRUTOS ENTEROS 1 unidad 21,00 1 unidad 22,50 ACEITE VEGETAL DE ARGÁN BIO ACEITE VIRGEN SIN TOSTAR QUE PROVIENE DEL COMERCIO JUSTO, OBTENIDO DEL PRIMER PRENSADO EN FRÍO Ref ml - Frasco de cristal tintado anti rayos UV 200 ml - Frasco de cristal tintado anti rayos UV NUTRE Y PROTEGE LAS PIELES SENSIBLES Procedente de la familia de las rosáceas, el almendro es originario de Asia, donde se cultiva desde hace siglos. El aceite de almendra dulce obtenido por prensado en frío es rico en proteínas y contiene un bajo índice de ácidos grasos saturados, lo que le confiere un gran número de propiedades. Naturalmente rico en vitamina A y E, el aceite de almendra dulce es muy suavizante, nutritivo e hidratante. Previene la sequedad de la piel y se recomienda para pieles secas e irritadas. Posee también propiedades anti-inflamatorias. Muy suave, es ideal para las pieles más delicadas. Hidratante, nutritivo, anti-inflamatorio Aceite de almendra dulce* (Prunus Amygdalus Dulcis). *ingrediente que procede de la Agricultura Ecológica. Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. A modo de desmaquillante extra suave. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. ACEITE EXTRAORDINARIO QUE PROTEGE Y REVITALIZA LA PIEL El cultivo del argán, un árbol endémico de Marruecos que cultivan cooperativas de mujeres, evita la desertificación del suelo en Marruecos. Suavizante y regenerador, el aceite de argán nutre la epidermis, la hidrata y le devuelve su brillo y flexibilidad. Hecho a partir de los frutos del argán sin tostar, el aceite vegetal de argán contiene una gran cantidad de insaponificables, la mitad de ellos beta carotenos, precursores de la vitamina A. El aceite de argán es también rico en vitamina E, por lo que posee propiedades antioxidantes. El aceite vegetal de argán repara y protege la epidermis de la sequedad y de las agresiones externas, y previene el envejecimiento, gracias al aporte en ácidos grasos esenciales. El aceite de argán es muy eficaz para aliviar las grietas y quemaduras, y para acelerar la cicatrización de heridas y granos. También fortalece las uñas y el cabello. Recién prensado para HÉVÉA, el aceite de argán proviene de la cooperación con el comercio justo, con una cooperativa de mujeres bereberes de la región de Taroudant. Deshidratación y envejecimiento cutáneo Aceite de argán* (Argania Spinosa). *ingrediente que procede de la Agricultura Ecológica. Cara y cuerpo: Aplicar por la mañana y por la noche para revitalizar y nutrir la piel. A modo de limpiador extra-suave (humedecer previamente un disco de algodón con un poco de agua caliente). Como máscara o cuidado capilar antes o después del champú para restaurar el brillo y belleza del cabello. ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA BIO 1 unidad 38,90 1 unidad 9,50 ACEITE VEGETAL JOJOBA BIO SIMMONDSIA CHINENSIS PRIMER PRENSADO EN FRÍO Ref ml - Frasco de cristal tintado anti rayos UV 50ml - Frasco de cristal anti-uv con dosificador NUTRE Y PREVIENE EL ENVEJECIMIENTO CUTÁNEO El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas situadas en el fruto del cinorrodón, y tiene una textura espesa. Contiene una gran proporción de ácidos grasos poliinsaturados que actúan sobre la regeneración de las células y contribuyen a la flexibilidad de sus paredes. Esta propiedad regeneradora hace del aceite de rosa mosqueta un excelente método en la lucha contra los efectos de la edad sobre la piel. El aceite de rosa mosqueta ecológico posee asimismo propiedades cicatrizantes, gracias a su alto contenido en vitamina A ácida (ácido retinoico). El principio activo del aceite de rosa mosqueta tiene la particularidad de que actúa en profundidad en la epidermis, al contrario que algunos productos que se utilizan en cosmética. Nutre la piel y le devuelve su tersura. Está especialmente recomendado para rehidratar y revitalizar las pieles secas y dañadas, reparar las zonas que hayan sido expuestas a quemaduras por el sol y prevenir la aparición de arrugas y estrías. Antiedad, nutriente, regeneradora, cicatrizante Aceite de semillas de Rosa mosqueta* (Rosa rubiginosa). *ingrediente que procede de la Agricultura Ecológica. Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. A modo de desmaquillante extra suave. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. UNE CERA LÍQUIDA REEQUILIBRADORA, HIDRATANTE Y PROTECTORA YA UTILIZADA POR LOS INDIOS La aplicación del aceite de jojoba en el cabello regula la secreción de sebo y recupera el brillo y tono del pelo a la vez que lo hace más fuerte y dúctil. Gracias a su textura, penetra perfectamente en la piel, regenerándola y protegiéndola al crear una película no grasa que conserva su hidratación natural contra las agresiones del frío y la sequedad. Sus propiedades antiinflamatorias hacen de él una excelente base para las cremas destinadas al cuidado de pieles sensibles. Es muy recomendable para el cuidado de la piel de los niños por su suavidad y sus propiedades protectoras. Regenerador, hidratante, protector Oleic acid, Palmitic acid, 11-eicosenoic acid. Perfume: Aroma dulce que recuerda a la avellana. Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel. A modo de desmaquillante extra suave. Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. Añadir aceite esencial para una acción más acertada. Para uso cosmético y/o culinario, según el aceite en particular. Se pueden utilizar puros o asociados entre ellos para beneficiarse simultáneamente de todas sus ventajas. Constituyen un excipiente inmejorable para diluir sus aceites esenciales. Forman una base excelente para sus aceites de masaje. Evitar asociarlo con la vitamina A, ya que anula su efecto. No comestible. No comestible. Puede utilizarse no diluido en aplicación local, o diluido en un 20% con otro aceite para una utilización más general. ACEROLA ECOLÓGICA - VITAMINA C NATURAL 1 unidad 21,00 1 unidad 26,00 ACETIL L - CARNITINA PUREZA GARANTIZADA SUPERIOR AL 99% EXTRACTO TITULADO EN VITAMINA C Ref. DM mg / 60 comprimidos 3 unidades 84,00 +1 gratuito 63,00 3 unidades 104,00 +1 gratuito 78, mg / 60 comprimidos LA FAMOSA VITAMINA PROTECTORA CONTRA EL CANSANCIO! 1 comprimido = 170 mg de vitamina C, es decir un 212.5% de la cantidad diaria recomendada. Tengan en cuenta las aportaciones alimenticias. El ácido ascórbico o vitamina C interviene en la síntesis de los vasos sanguíneos y de los músculos, así como en los mecanismos de absorción del hierro. La vitamina C contribuye además a defender el organismo de las infecciones y favorece la protección de las paredes de los vasos sanguíneos, evitando la aparición de enfermedades cardiovasculares. Es además indispensable para la cicatrización de las heridas. La necesidad de vitamina C aumenta en caso de fracturas, infecciones, tratamientos anticancerígenos; y también en función del estilo de vida (actividad física intensa, consumo excesivo de alcohol, píldora anticonceptiva, tabaquismo). EL MEJOR PRODUCTO: Nuestra vitamina C es natural, biodisponible y con un contenido garantizado! Nuestra vitamina C se extrae de la acerola, una pequeña cereza de America Latina que tiene la característica de ser uno de los frutos más ricos en vitamina C. Desde hace siglos los indios de la Amazona, que conocían ya sus propiedades estimulantes y protectoras, la consumían espontáneamente. Problemas del sistema inmunitario, cansancio, problemas relacionados con la vejez, fracturas óseas, heridas Por cada comprimido (2265 mg): 1000 mg de extracto seco de acerola (procedente de la agricultura ecológica) (Malpighia punicifolia L.) titulado al 17% de vitamina C (ácido L-ascórbico) (es decir, 170 mg de vitamina C) (212.5% VRN*). PARA ESTIMULAR LA PRODUCCIÓN DE ENERGÍA CELULAR El acetil L - carnitina suministra carnitina a las células, un carburante que necesitan para funcionar. Se sabe que ciertas células del organismo, como las de los músculos o las del corazón o incluso las células del sistema nervioso, entre ellas las del cerebro, tienen necesidades energéticas mayores que las otras células. El acetil L - carnitina es idónea para mejorar el rendimiento deportivo, pero también para los problemas visuales, la degeneración cerebral, la depresión o la diabetes. EL MEJOR PRODUCTO: El acetil L - carnitina proporciona una fuente de carnitina biológicamente activa que las células pueden utilizar directamente. Problemas visuales, Degeneración cerebral, Depresión, Diabetes, Rendimiento deportivo Por 2 comprimidos: 1000 mg de acetil L-carnitina, pureza mínima 99%. 2 comprimidos al día para masticar o chupar. Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes. Se desaconseja para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. No exceder la dosis diaria recomendada. *VRN: Valores de Referencia de Nutrientes. 1 comprimido al día para masticar o chupar. ÁCIDO ALFA-LIPOICO Α-LACYS RESET ÁCIDO ALFA-LIPOICO, ÁCIDO L-CISTEÍNA BASE, MAGNESIO Ref. FF50 1 unidad 22,00 3 unidades 88,00 +1 gratuito 66,00 1 unidad 48,00 3 unidades 192,00 +1 gratuito 144,00 ÁCIDO HIALURÓNICO, PRODUCTO DE BIOTECNOLOGÍA PUREZA GARANTIZADA AL 90% COMO MÍNIMO 100 mg / 120 cápsulas 300 mg / 30 cápsulas UN POTENTE REGULADOR Y ACELERADOR DEL RENDIMIENTO α-lacys RESET es un producto patentado compuesto por ácido alfa lipoico, cisteína y magnesio. Esta sinergia de elementos permite controlar la neutralización de los radicales libres regenerando el organismo y puede utilizarse como coadyuvante en el tratamiento de la diabetes. El ácido alfa-lipoico: Gracias a la activación de una enzima (AMP-Quinasa), el ácido alfa lipoico permite un mejor funcionamiento del metabolismo aeróbico. Concretamente favorece la disminución de los niveles de grasa y por lo tanto la pérdida de peso, y actúa reduciendo la fatiga, permitiendo una mejor recuperación tras el esfuerzo. El ácido L-Cisteína: Favorece la acción de la síntesis del glutatión que permite controlar la oxidación del organismo y por lo tanto luchar contra los efectos del envejecimiento. Además, ayuda a reequilibar los desórdenes hormonales y mejora el estado de ánimo de las mujeres durante la menopausia. El magnesio contribuye al metabolismo energético normal* y se encuentra en niveles bajos en aquellas personas que sufren diabetes tipo 2. *COMMISSION REGULATION (EU) No 432/2012 of 16 May 2012 establishing a list of permitted health claims made on foods, other than those referring to the reduction of disease risk and to children s development and health. antienvejecimiento, problemas hormonales, antioxidante, exceso de peso, rendimiento deportivo, diabetes Por cada cápsula: 300 mg de α-lacys RESET (32.5% de ácido alfa-lipoico, 32.5% de L-cisteína base y 32.5% de óxido de magnesio (contenido mínimo en magnesio mg (15% VRN*)). *VRN: Valores de Referencia de Nutrientes. 1 cápsula al día con medio vaso de agua, durante la comida. UN ELEMENTO NATURAL PARA LUCHAR CONTRA EL ENVEJECIMIENTO DE LA PIEL Y LOS PROBLEMAS DE LAS ARTICULACIONES El ácido hialurónico es un constituyente naturalmente presente en nuestro organismo que tiende a disminuir con la edad. Un aporte en ácido hialurónico permite retrasar el envejecimiento de la piel, la aparición de reumatismo y otros problemas en las articulaciones, así como afecciones oculares. Por su acción hidratante, el ácido hialurónico permite recobrar una piel sana y brillante! Protege los tejidos del cuerpo para atenuar los diferentes signos del envejecimiento, tanto interno como externo. Nuestro proceso de obtención del ácido hialurónico se basa en la fermentación natural, un proceso de biotecnología que consiste en dejar fermentar las levaduras que van a producir de manera espontánea el ácido hialurónico. De este modo, nuestro ácido hialurónico presenta la tasa más elevada de pureza disponible en el mercado. Ver el proceso de fabricación del ácido hialurónico. EL MEJOR PRODUCTO: Hemos apostado por un proceso de obtención que no recurre a la utilización de animales, al contrario de lo que se practica habitualmente, pues a menudo el ácido hialurónico es simplemente extraído del humor vítreo del ojo de buey, de la piel de tiburón o de las crestas de gallo. Nuestro proceso de obtención se basa en la fermentación natural, un producto de biotecnología que consiste en dejar fermentar las levaduras que producirán espontáneamente el ácido hialurónico. De este modo, nuestro ácido hialurónico presenta la tasa más alta de pureza que existe en el mercado. Sin ningún residuo de disolventes o impurezas, contando con una certificación Casher. Hidratación de la piel, aparición de arrugas, molestias articulares, reumatismos, sequedad ocular Por 2 cápsulas: 200 mg de ácido hialurónico, producto de biotecnología (obtenido por fermentación natural), pureza 90% mín. 2 cápsulas al día con medio vaso de agua, durante la comida. ÁCIDO HIALURÓNICO, PRODUCTO DE BIOTECNOLOGÍA PUREZA GARANTIZADA AL 90% COMO MÍNIMO Ref. HA mg / 60 cápsulas 1 unidad 29,00 3 unidades 116,00 +1 gratuito 87,00 1 unidad 29,00 ACTION BITTER PLANTS FRUCTOOLIGISACÁRIDOS, ALCACHOFA, TÉ VERDE, CAFÉ VERDE (SVETOL ), CARDO MARIANO 300 ml / 20 Powerful Shot drink UN ELEMENTO NATURAL PARA LUCHAR CONTRA EL ENVEJECIMIENTO DE LA PIEL Y LOS PROBLEMAS DE LAS ARTICULACIONES El ácido hialurónico es un constituyente naturalmente presente en nuestro organismo que tiende a disminuir con la edad. Un aporte en ácido hialurónico permite retrasar el envejecimiento de la piel, la aparición de reumatismo y otros problemas en las articulaciones, así como afecciones oculares. Por su acción hidratante, el ácido hialurónico permite recobrar una piel sana y brillante! Protege los tejidos del cuerpo para atenuar los diferentes signos del envejecimiento, tanto interno como externo. Nuestro proceso de obtención del ácido hialurónico se basa en la fermentación natural, un proceso de biotecnología que consiste en dejar fermentar las levaduras que van a producir de manera espontánea el ácido hialurónico. De este modo, nuestro ácido hialurónico presenta la tasa más elevada de pureza disponible en el mercado. Ver el proceso de fabricación del ácido hialurónico. Hidratación de la piel, aparición de arrugas, molestias articulares, reumatismos, sequedad ocular Por 2 cápsulas: 200 mg de ácido hialurónico, producto de biotecnología (obtenido por fermentación natural), pureza 90% mín. 2 cápsulas al día con medio vaso de agua, durante la comida. BEBIDA CON EXTRACTOS DE PLANTAS PARA UN EFECTO SACIANTE, ADELGAZANTE Y DEPURATIVO Nuestra gama de productos bebibles.357phyto es la forma más cómoda y rápida de consumir los extractos vegetales de mayor calidad gracias a las monodosis: shots de extractos titulados en principios activos de calidad y cuya efectividad ha sido demostrada. Hemos incorporado a.357phyto los shots BITTER PLANTS: una combinación de fructooligosacáridos y de extractos vegetales de máxima calidad y eficacia para perder peso y depurar el organismo. Un shot BITTER PLANTS contiene: fru
Related Search
Similar documents
View more
We Need Your Support
Thank you for visiting our website and your interest in our free products and services. We are nonprofit website to share and download documents. To the running of this website, we need your help to support us.

Thanks to everyone for your continued support.

No, Thanks